Jurnal-Jurnal Universitas Merdeka Pasuruan

J I M P – Jurnal Informatika Merdeka Pasuruan

Jurnal Informatika Merdeka Pasuruan (JIMP) terbit 3 kali dalam satu tahun yaitu dibulan maret, agustus dan desember. Memuat tulisan ilmiah yang berhubungan dengan bidang teknologi informasi serta aplikasi teknik informatika. Jurnal JIMP terbitan berkala ini adalah hasil penelitian dari tugas akhir penelitian dari dalam dan luar Departemen Fakultas Teknologi Informasi Universitas Merdeka Pasuruan. Redaksi menerima sumbangan tulisan dari luar, yang sifatnya original, aktual dan belum pernah dimuat/diterbitkan di media lain. JIMP menyediakan terbitan berkala versi cetak dan online.

Nomor ISSN : 2503-1945 (media online)
Keterangan : » Kategori informatika
» SK no. 0005.25031945/JI.3.1/SK.ISSN/2016.04 – 14 April 2016 (mulai edisi Vol 1. No 1. April 2016)
» No. ISSN terkait – 2502-5716
» Template Jurnal : http://bit.ly/template-jimp
» Acuan Penulisan : http://bit.ly/acuan_jimp

Fokus & Scope :
Information System Software & Web Engineering
Data Mining & WareHouse
Expert System & Artificial Intellijent
Bussines Intelligent
Digital Image Processing
Cloud Computing
Network & Security
Mobile Aplication
Software Quality Assurance
dan tema lainnya yang terkait

J A M P – Jurnal Agroteknologi Merdeka Pasuruan

Jurnal Agroteknologi Merdeka Pasuruan (jurnal JAMP) terbit 2 kali dalam satu tahun yaitu dibulan Juni dan Desember. Memuat tulisan ilmiah yang berhubungan dengan bidang agroteknologi. Jurnal Agroteknologi Merdeka Pasuruan (jurnal JAMP) terbitan berkala ini adalah hasil penelitian dari tugas akhir penelitian dari dalam maupun luar Fakultas Pertanian Universitas Merdeka Pasuruan. Redaksi menerima sumbangan tulisan dari luar, yang bersifat asli, aktual dan belum pernah dipublikasikan di media lain. Jurnal Agroteknologi Merdeka Pasuruan (jurnal JAMP) menyediakan terbitan berskala versi cetak dan online.

YURIJAYA – Jurnal Ilmiah Hukum

Jurnal Ilmiah Hukum YURIJAYA. Memuat tulisan ilmiah yang berhubungan tentang pengkajian masalah hukum dan pembangunan. Jurnal YURIJAYA Merdeka Pasuruan terbitan berkala ini adalah hasil penelitian dari tugas akhir penelitian dari dalam maupun luar Fakultas Hukum Universitas Merdeka Pasuruan. Redaksi menerima sumbangan tulisan dari luar, yang bersifat asli, aktual dan belum pernah dipublikasikan di media lain.

.

JURNAL EMA (Ekonomi Manajemen Akuntansi)

JURNAL EMA (Ekonomi Manajemen Akuntansi). Memuat tulisan ilmiah yang berhubungan tentang pengkajian masalah bidang ekonomi. Jurnal EMA Merdeka Pasuruan terbitan berkala ini adalah hasil penelitian dari tugas akhir penelitian dari dalam maupun luar Fakultas Ekonomi Universitas Merdeka Pasuruan. Redaksi menerima sumbangan tulisan dari luar, yang bersifat asli, aktual dan belum pernah dipublikasikan di media lain.

.

JURNAL JMM (Jurnal Masyarakat Merdeka)

Memuat tulisan ilmiah yang berhubungan tentang pengkajian masalah bidang penelitian dan pengabdian masyarakat.
JMM adalah terbitan berkala hasil dari penelitian dan pengabdian dosen dari dalam maupun luar Universitas Merdeka Pasuruan

Journal Title : Jurnal Masyarakat Merdeka
Initials : JMM